AVISO DE PRIVACIDAD

BUFETE GUZMAN Y ASOCIADOS, S.C. con domicilio en Ave. Junco de la Vega #208, Col. Roma, C.P. 64700, Monterrey, Nuevo León, México, es el responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

El Tratamiento de datos personales del titular, que en su caso lleguemos a recabar y salvo que el titular disponga lo contrario mediante el medio descrito en el presente Aviso de Privacidad, tiene como finalidades: Proveer el servicio(s) solicitado(s) por nuestros clientes y la elaboración de facturas por la prestación de nuestros servicios.

BUFETE GUZMÁN Y ASOCIADOS, S.C. podrá obtener su información a través de diferentes fuentes ya sea cuando el cliente personalmente acuda a nuestras oficinas y nos proporcione su información directamente, cuando nos proporciona sus datos personales para solicitar cualquier servicio prestado por nuestra empresa, ya sea a través de nuestra página en Internet, correo electrónico o vía telefónica y de cualquier otra fuente que sean permitidas por la Ley.

La información que recabamos de usted, puede combinarse para ayudarnos en la prestación y/o mejora de nuestros servicios.

Los datos que obtenemos por este medio pueden ser, entre otros: Nombre(s), apellido paterno, apellido materno, fecha de nacimiento, lugar de nacimiento, dirección, género, estado civil, ocupación, registro federal de contribuyentes, domicilio fiscal, etc. Usted tiene derecho a acceder a sus datos personales que poseemos y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos; cancelar su uso cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, estén siendo utilizados para finalidades no consentidas o bien, oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos.

En todo momento, usted podrá revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales, a fin de que dejemos de hacer uso de los mismos. Los mecanismos que se han implementado para el ejercicio de dichos derechos son a través de la presentación de la solicitud respectiva en el domicilio ubicado ave. Junco de la Vega #208, Col. Roma, C.P. 64700, Monterrey, Nuevo León, México o enviando un correo electrónico a info@bufeteguzman.com, su solicitud deberá de incluir nombre completo, teléfono de contacto y la manifestación respecto de los datos que quiere modificar o bien la solicitud de que cancelemos el tratamiento de la información de sus datos personales que nos haya proporcionado o bien la revocación para el tratamiento de sus datos, a fin de que dejemos hacer uso de los mismos. Nos comprometemos a dar respuesta a su solicitud en un plazo no mayor de 30 días hábiles. Los datos personales del titular, serán mantenidos en estricta confidencialidad, de conformidad con las medidas de seguridad, administrativas, técnicas y físicas que al efecto Bufete Guzmán y Asociados, S.C. implemente en sus políticas y procedimientos de seguridad, quedando prohibido su divulgación ilícita, conforme a lo previsto en el presente Aviso de Privacidad. Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para cumplir con modificaciones a la ley o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios. Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de la página de internet www.bufeteguzman.com o se lo haremos llegar al último correo electrónico que nos haya proporcionado.

Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones o respuestas, presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el IFAI, para mayor información visite www.ifai.org.mx.